Яркое лето детства подруг

Серж77
Подружки с малых лет
Гуляли и дружили,
И дружбы яркий след,
Они всегда ценили.

Вставал едва рассвет,
Вновь за порог выходят
Подружки на заре,
Идут себе и бродят.

У речки постоят,
У самой, у воды,
И милый бросят взгляд,
От босых ног следы

Ещё тот луг хранит
В траве босой их след,
Подружек всё манит
Закат к себе, рассвет.

Подружки Оля с Таней
Все летние деньки,
Пока открыты ставни
Срывают васильки,

Ромашки, василёчки
К себе несут домой,
Проводят вновь часочки
Под солнцем и луной.

Закаты загораются,
Рассветы дожидаются,
Когда заглянет солнце
К подружкам тем в оконце.