Счастье

Валерия Юсупова
Мы с тобой переживём всё возможное.
И бури и шторм и счастье.
Бывает у нас что-то сложное.
Но твоя любовь у меня на запястье.

Ты силён, как никто другой.
Быть слабой? Да, мне легко.
Я знаю, что для меня впервой.
С тобой я лечу высоко.

И знаешь, я не боюсь разбиться.
Твои чувства для меня парашют.
С тобой я хочу пробудиться.
Утром я знаю, что не убьют.

Твои глаза горят искрами, страстью.
А руки, как крылья орла.
Я не позволю случиться несчастью.
Я возобновляюсь от твоего тепла.

Ты, пожалуйста, будь осторожен.
Мне нет ничего дороже твоей любви.
Нам с тобой один путь на тропе изложен.
Проживи этот миг, проживи.