Перо с бумагою пытают

Качалов Игорь
          Т.А.Бек

Перо с бумагою пытают.
Но не боюсь я их огня!
Стихи смеются и рыдают,
Гуляют, снятся... Вся вина

Лишь в том, что сердце одиноко
И не дано его понять...
Кто может обижать жестоко,
Не будет долго пировать.

27 мая 2021г.