Все случилось

Диоля
Все случилось,
Все произошло.
Мы будто бы с этим смирились,
Но все равно, неожиданно.

Мозги кипят, все в раскоряк,
Будто бы да, ушла она.
А мысли свое опять:
Надо ее набрать, я доехала
Сообщить о приезде,
Чтоб не волновалась она.

Моя родная мама, ты ушла.
В самое красивое время года.
Когда все вокруг цветет, благоухает.
Соловьи по ночам поют.

Днем кукушки кукуют.
Все идет своим чередом.
Пустота образовалась,
Но до меня еще не дошло.

Одно дает облегчение
Ей не надо больше терпеть,
Она не будет больше плакать
И с трудом все преодолевать.

Очень сложно с родными расставаться.
Очень сильно сердце болит,
Чем-то надо заняться,
Чем-то свою участь облегчить.

Нет тут нам покоя,
Его надо самим создавать.
Только со стороны, для других
Можешь вынести ты оценку.

Только другим можно дать совет,
А с собой договориться сложно,
Никакие аргументы не подойдут,
Все не так, все очень трудно.

Трудно жить тут.

24.05.2021