Жар-птицей мне уже не быть

Любовь Парижанская
Жар-птицей мне уже не быть,
да и мечты уж нужные сбылись,
а те, что не случились,
пусть живут,
они нас тешат, душу жмут...
Мы иллюзорно понимаем  их,
как песню, как театр, как стих...
Но вдруг случается в груди
пожар любви! Не осуди.
Чтобы горел костёр в пути
так много нужно добрых слов,
так много нужно дров,
согретых солнечным лучом,
укрытых от дождя плечом...
жар-птицей мне уже не быть,
но я по-прежнему хочу любить!