Случайная встреча

Мадина Сагдеева
Мы снова встретились на жизненном пути,
Года, как птицы, в небо улетели,
Что хочешь ты в глазах моих найти -
Безмолвие февральской той метели?

Ты вспомнил наши давние мечты?
Они рассыпались, как бусы с ожерелья!
Подснежник нежный мог бы расцвести,
Но был февраль - не время для апреля!

Дороги наши разбежались врозь,
Прости и не тревожь своим упреком,
Земли щепотку на могилу брось,
Как бросил там - в том феврале далеком.