Бело - розовое диво...

Ольга Солодина 2
Как божественно красивы
И нежны кусты из роз,
Бело - розовое диво
Из волшебных, сладких грёз!

Красоту и вдохновенье
И пьянящий  аромат,
Сердце сердцу откровенье
Дарит летний чудный сад!

Бело - розовые розы,
Словно нежный поцелуй,
Утром эльфы пьют с них росы
Средь воздушных тёплых струй...

Днём кружат над ними свиты
Из мохнатых, бойких пчел,
Даром ценным Афродиты
Куст в сиянии расцвёл!

А ночами под луною
У влюблённых, нежных пар
Чувства плещутся волною
От цветов любовных чар!

Бело - розовые розы,
Рая светлого цветы,
В них живут любовь и грёзы
И цветущие мечты!



Мускусные бело - розовые розы Guirland Rose (Гирлянд Роуз) еще один прекрасный
сорт вида Guirland. Нежное бело - розовое облако разных оттенков, разных
переливов. Мускусными называют эти розы из - за их волшебного аромата,
напоминающего аромат мускуса из сладких и пряных нот.

Guirland Rose (Гирлянд Роуз). Рамблер,Бельгия , 2008
Высота до 4м
Цветки 3 - 4 см
Устойчивость к ЧП и МР +++

У молодых роз цветочки и высота кустов поменьше. См. видео в интернете.
Информация прозой и иллюстрация взяты из интернета.