На своей волне

Легкий Бриз 2
Если скажешь опять,
что у нас все не так -
не беда.

Говори что угодно,
могу посидеть
в стороне.

Я умею терпеть,
я попал неслучайно
сюда.

Помолчу на своей,
не готовой
к размолвкам
волне.