Не боюсь ни чумы, ни погрома

Качалов Игорь
                Т.А.Бек

Не боюсь ни чумы, ни погрома!
Я - бессмертна, родные мои.
И душа моя всюду, как дома,
В дни пресветлые полной семьи.

Оставляю сиянье за вами,
Чтоб светлее вам стало. Господь
Защищает любимое пламя.
И начало оно, и оплот.

27 мая 2021г.