Свет..

Асма Измайлова
Ты пусти меня в свою душу,
Даже если там холода.
Мне не страшно замёрзнуть в стужу.
Страшен мир, где не будет тебя.

Ты пусти меня в своё сердце.
Разделю с тобой всё, что смогу.
Не страшны и проблемы вместе,
Страшно в счастье быть одному.


Ты пусти меня в жизнь свою
И доверься во всём без  сомнения.
И не страшно с тобой ко дну
Или ввысь в свободном парении.

Ты пусти .. Мне уже не страшно
Сквозь туманы в кромешной тьме.
Всё, что было уже неважно.
Важен свет, что ведёт к тебе.