Воспоминание о детстве

Оксана Шедогубова
Прибираю в кулак ,
что так мучает сердце.
Строчки я напишу ,
оберну память нежно .

Вечерело и мне ,
снова вспомнилось детство.
Где была я ребенком .
Наивным , безгрешным.

Где река мыла ноги.
Припадая к ней пили.
А в цветущих садах ,
пчёлы роем кружили.

Ветер птицей летал .
Голубой- голубой !!!
И за ним ребятишки
носились гурьбой .

А каким же был воздух !!!!!
Как березовый сок !!!
Он был приторно - сладким.
И манил нас в лесок.

А в лесу на полянке ,
земляника росла .
Она в детстве моём ,
такой вкусной была !!!!!

Я душой отдыхала ,
вспоминая тебя.
Не сдержалась и всё же ,
покатилась слеза.

Оксана Шедогубова.  04. 04. 2021.  8.32.