Остальное - по касатальной

Юлия Бузикова
Знаешь, я хочу идти на ощупь.
Свежий ветер вплетая в косы
Я канатом хочу быть прочным
А не хлипким, уставшим тросом.

Я хочу через  поле ромашек
Занырнуть в горизонт, на закате
Словно время не делает  старше
Словно прошлое не безвозвратно.

Я хочу легкий привкус свободы
От навязанных мне обстоятельств
Человек ведь счастливым создан.
Остальное - все по касатальной