Супер мазь!!!

Михаил Опилкин
Вчера спину прихватило
И в аптеку я пошёл.
Долго смотрел на вертрину
Всё же мазь себе нашёл.

Мазь отличная ребята
Отвечаю головой.
Её надо просто,вмазать!
И всё снимет как рукой.

Правду предки говорили
Наши деды и отцы.
Помогает только водка
И на бонус огурцы!!!