Молитва матери

Владимир Поляков 10
Сказать не в силах, написать еще сложнее
Как не хватает мне ее сейчас.
Нет никого на свете строже и нежнее
И ничего роднее ее глаз.

Приду я к ней, как это было в детстве,
Она, платочка белого концом,
С меня,следы стирая боя по соседству,
Руками гладит в кровь разбитое лицо.

И что бы в этой жизни не случилось,
В какой бы не попал я переплет,
Я знаю, мама за меня молилась,
И та молитва от беды спасет!

27.05.2021г. Москва. Моей маме.