А может все не так уж плохо

Юсупов Илья Владимирович
А может все не так уж плохо,
И не с того угла я лицезрел.
Я от судьбы искал подвоха,
И счастье я принять не смел.

Небо неизменно надо мной,
И солнца теплого восход.
Я наслаждаюсь глубиной,
На расстоянии от невзгод.

А жил ли я на самом деле,
Иль просто так существовал.
Я лишь заботился о теле.
Но о своей душе не успевал.

Какое счастье просто жить,
И просыпаться по утрам.
Себя любовью окружить,
Так мало в жизни надо нам.