Тата

Валерий Старз По Алфавиту
Она в сети под ником Тата.
Среди компьютерных стихий
В багряном всполохе заката
Ей шлю опять свои стихи

О том, что в мире одиноко
Без света изумрудных глаз.
Веб-камер бдительное око
Поверит искренности фраз

И мне предъявит чудный образ
В короне из густых волос,
Покажет путь фортуны компас,
Чтоб это всё-таки сбылось —

Настала солнечная дата
Случайных мимолётных встреч,
И леди с нежным ником Тата
Мелькнёт вдали соблазном плеч.

27.5.2021