Прощание

Николай Рыжов
Вот и, залит электросветом,
Гудящий аэровокзал.
Уже ты с авиабилетом,
А я Москву не показал...

Уже плачу высокой платой,
Уже вот-вот - последний миг.
Уже отвыкла от меня ты,
А я к тебе - уже привык...