МАЙ

Алексей Скаридов
Солнечный диск улыбается,
Ветер мурлычет как кот,
Деревья уже наряжаются,
Ко всем Май торопиться в дом!
 
Буквально кричит всем:
«Давай, народ  выходи,выходи...
Давай веселиться и петь
Под шестиструнную речь!»

Лица счастливые трудятся,
В жилах у них миллион,
Пары влюблёнными фурами,
В скверах сейчас Купидон.

Всё сейчас, как - то взволнованно,
Чувства плывут нараспашку,
Даже картошка в саду
В любви признаётся ромашке…

Я вот тоже не свой,
Иду по бульвару в рубашке,
Ведь через час ты должна,
В аэропорту быть, милашка!

Долго с тобою не виделись
(Да километры тираны),
Но через час всё изменим
И это пожалуй главное.

Скоро действительно скоро,
Тебя обниму, расцелую...
И отпускать я не буду,
И отпускать я не буду!

Солнечный диск улыбается,
Ветер мурлычет как кот,
Пусть для кого-то Май - месяц,
Но для меня самолёт!

В котором уже ты летишь,
В нашу квартиру - домой,
В котором уже ты летишь,
В нашу квартиру - домой!


02.05.2021