Женственность

Анастасия Матусяк
Хрупкость и уязвимость –
 Это особый дар!
У самых цветов изящных -
Самый сладкий нектар!

Слабость для женщины - сила,
Не пытайся себя менять!
Самое чистое счастье-
 Полюбить себя и принять!

И нет никакого долга,
Никого не нужно спасать.
Можно жить, слушая сердце!
Наслаждаться, любить и мечтать!