А после отпусти...

Наталья Анищенко
Семь первых лет -
Ребёнка надо просто так любить,
Вторые семь воспитывать,
Коль сможешь,
Потом семь лет -
Стараться лучшим другом быть,
А после отпустить,,
Хоть будет это сложно..,
Но что поделать-
У ребёнка своя жизнь -
Он вырос и желает жить, как хочет -
Ты можешь за него -
Лишь Господа молить,
Чтоб тот помог ребёнку жизнь упрочить -
Мы ж часто поучаем,
И с советом лезем -
Забыв, что чадо выросло давно -
Давайте думать -
Прежде чем мы влезем
Давя авторитетом на него,
И рушим всю судьбу его зачем-то,
Подумав,
Что тем счастье принесём -
Из эгоизма разлучаем с кем-то ,
И этим -
Вред лишь чаду нанесём!

@ Наталья Анищенко май 2021