Тишина на Земле - редкий гость

Ольга Нестерко
Поглощает весь грохот миров
Тишина недоступного неба.
Тихий шелест залётных ветров
Манит взоры в волшебную небыль.
Тишина на Земле - редкий гость...
В сердце след оставляет безшумный.
Молчаливый секрет её прост:
Сделать благостней мир наш безумный.