да под твоим окном сирень душистая...

Люси Ефим-Олина
сегодня утром я сбросила по телефону... фото... наши красивые кустарники которые на голом песке... а в ответ... Людочка Кочегарова сбросила  это фото(сирень под её окном)  и тут же родились эти строки.
====================================================
а травка на рассвете серебристая... да под твоим окном сирень душистая...
и солнышко с приветом к тебе с ласкою... раскрашен день твой будет яркой краскою.
объятья распахнув... ему так нравится... шепнуть: ПРОСНИСЬ... ПОРА МОЯ КРАСАВИЦА!
и где то там в саду... как на свирели... соловушка выводит свои трели...
и нотки вперемежку с ароматом... к окну открытому неслись над садом!!!