Ах тогда я была молода

Любовь Тильман
Ах тогда я была молода,
И считала не дни, а года,
Что вдвоём проводили с тобой,
И тебя называла судьбой.

Мы менялись в делах и проблемах,
Задыхались в нелепых системах,
Неизменным осталось одно:
Всюду вместе мы, как суждено.

Время жизни безудержно тает.
Сердце наши мгновенья считает,
Принимая удары отважно:
Пока рядом мы – всё не важно.