Шуточно-философские стихи

Павел Санвелов
Я вчера пришел с работы
             А на кухне пустота
Там всегда меня встречают
              Три упитанных кота
Взгляд их был слегка тревожен
В них голодная печаль
Я вдоль стенки осторожно
Проскользнул поставить чай
Резанул себе колбаски
Что б за раз пролезло в рот
И котам чуть, чуть по братски
На кошачий бутерброд
Где ты бродишь дорогая
Без тебя у нас завал
Голодает дружно стая
Без еды и я скучал
Возвращайся побыстрее
Ждем уже давно
Без тебя коты худеют
Я с котами заодно ……