Уйти или остаться?

Гончаров Ефим Владимирович
Погасли звёзды, тьма настигла души.
В тоске я чахну, как бутон цветка.
С тобой в разлуке, наш союз разрушен,
Любовь вернуть - задача не легка...

Мне мир не мил без радости и счастья,
Так манят запахи твоих духов.
Ломать и рушить! В этом, я прям мастер,
Создать семью не хватит и веков...

Лежу в мучениях, ревя в подушку,
Мужские слёзы ценны, как алмаз.
Любовь играет нами, мы – игрушки, -
Что ночью слёзы вытрут с карих глаз.

Пройдут недели, груз обид иссякнет.
Два сердца в ровном ритме бьются в такт.
И стержень душ влюблённых так обмякнет,
Что чувства вспыхнут больше во сто крат!

Они поймут: не могут друг без друга
Их чувства только укрепляют брак,
И поцелуи нежные супруга
Растопят сердце, и исчезнет мрак!

           29. 04. 2021 год