Разлука

Паша Долин
Люблю всем сердцем и душой.
И плачу горькики слезами.
Ты далеко, а я пустой.
Мне больно думать о разлуке.
Нужно то теплое касание, что сердцу даст тому дышать.
Я буду думать о тебе и плакать теплыми слезами.