Я не пророк

Александр Александрович Колобаев
 Я не пророк, и не стратег
И даже не преподаватель,
Простой Российский человек,
Земного шара обитатель.

 Диплома я не получал,
Я в институте не учился,
Через ошибки жизнь познал,
Да, кое в чём определился.

 Конечно где-то не везёт,
Возможно, что-то не случится,
Но я уверен всё придёт,
Должно хоть, как-то получиться.

 Не стоит руки опускать,
Нельзя никчёмным становиться,
Всегда надеяться и ждать,
Авось само всё устоится.

 А, нужно лишь дела решать,
Их не откладывать на завтра,
Родных и близких уважать,
Ведь им от этого приятно.