Не играй 27. 05. 21

Медведева Саша
1 куплет.
Твои слова пустой звук
За ними стоит только страсть
Которая словно недуг
Взяла тебя в свою власть

Теперь я не так наивна
Очки поменяли свой цвет
А голос твой как на виниле
Так нежно шепчет привет

Припев.
Любовь - созиданье во всём
Она не просит отдачи
Не нужно играть со мной
В этой партии ждёт неудача

У меня теперь крепкие зубы
И на сердце стальной замок
Сделать больно даже не думай
Я теперь ещё тот игрок!

2 куплет.
И снова стоит вопрос
Как спрятать трепет в душе
Чтоб всё не пустить под откос
Никогда не поверю уже

Не смей называть этот бред
Безупречным чувством "любовь"
В любви эгоизма нет
Но есть разница кто с тобой.