Помнишь, мы знакомы были

Алексей Бутиков
Помнишь, мы знакомы были
В те минувшие века?
Мы друг друга так любили,
И, казалось, навсегда.

Жизнь мелькнула, как мгновенье,
Только сладость тех минут,
Храню я в сердце незабвенно,
И знаю, что тебя найду.

Твоей души огонь сияет,
Как одинокая звезда,
И я найду тебя, родная,
Мы будем вместе, ты и я.