в Мегаполисной среде

Елисей Сыроватский
шум и гам, и лай собачий
в Мегаполисной среде,
Ливень тучи всё хомячит
Солнце будто бы не ел.

Беспокойна лишь округа,
словно ливневый удав
нас обнял до центрифуги,
чтоб летели В НИКУДА...

и повсюду только спешка
в Мегаполисной среде:
ВСЕ порядки вперемешку
и пределы - беспредел!