Helloween - Fear Of The Fallen

Axe
Решившись, до конца ты стой.
Равны отказ и смерть меж собой.
Решай, решай, решай...

Что лживый священник,
Что враг, что мошенник.
Выбрал ты, кем дальше жить?
Время решений,
Готовы к сраженьям.
Трус пусть уйдёт, не сбежит. (Решай!)

Страх перед теми, кто пали.
Придём по сигналу
И тьму осветим.
В ярком огне мы как пламя,
Поём в хоре с вами,
Мы рядом стоим.

Тем ли путём шагаешь?
Ту ли жизнь избираешь?
(Решай!)
Слышишь ли свою душу?
Ты сам способен слушать?
(Решай!)
(Решай!)

Дань отдадим тем, кто пали.
Придём по сигналу
И тьму осветим.
В ярком огне мы как пламя,
Поём в хоре с вами,
Мы рядом стоим.

Тем ли путём шагаешь?
Ту ли жизнь избираешь?
(Решай?)
Решай, стой до конца, мой друг,
И мир изменится вокруг.
(Решай!)
(Решай!)

(Слушай)... Решай... (Решай)

Слушай (слушай, слушай) сердца стук...
Слушай (слушай, слушай) его звук...
Слушай (слушай, слушай)...

Почтим же всех тех, кто пали.
Придём по сигналу
И тьму осветим.
В ярком огне мы как пламя,
Поём в хоре с вами,
Мы рядом стоим.