Тень сомненья

Гончаров Ефим Владимирович
Ощущаю дыхание ветра.
За спиной взгляд пронзительный, грубый.
В зеркалах я увидел средь света
Мрачный лик и холодные губы.

По ночам Тень шептала на ушко
Мне сомненья вселяя по зёрнам.
Управляя как куклой – подушкой
Моей психикой вялой и сонной.

Среди ночи кошмар и виденья,
Вновь явилась незваная дева.
Дух сберечь, помогло мне смиренье
И молитва семейного древа...

             25.05. 2021