Зарёю прибой полохнёт...

Ольга Азарова Шабанова
Минуты забвенья нам
предрекают,что Счастье
ещё впереди.
Что белое море, гуляя
по скалам,
С собой приглашает-
придти.

Белое, белое море,
Куда-то с тобою зовёт.
Где синяя даль и птиц
разговоры-
О самом, о самом-
О самом желанном,
О самом в жизни родном.

Любовь по весеннему-
Стесняется,светит.
Но звёздочки машут-
К себе приглашая,
На море глядя свысока.

Руки бы твоей только
Немного коснуться???
Пойму, что, что в море
Вдвоём,
И сердце замрёт от Любви
восходящей,
Зарёю прибой полохнёт.