Расставание АБ

Галина Яловол 4
* Расстались  мы  спокойно,  без  бурных  слов.
  И  не  было  обиды  никакой:
  Ведь  я  пришла  к  тебе  даже  не  из  снов. --
  Так, ...  по  фото.  И осталась  с  тобой.

* Не  было  и  чувств. --  Просто  ...  Секс  показной,
  Хотя  в жизни  мы  совсем  другие;
  И  " Любовь"  наша  стала  даже   Игрой:
  Всякие  Страсти,  Позы   ...  Смешные.

* Любовь --   Трепет  Чувств,  Нежность,  Доверие,
  Посмотреть в  глаза  и   улыбнуться;
  Придёт  Нежность,   проснётся  Стремление:
  Быть Рядом,  просто  Прикоснуться ...

* Нет,  Я  тебя  не  виню,  не  караю:
  Ты  же  какие - то  питал  Чувства.
  Я  же  к  тебе  Привыкла  и Скучаю ...
  И  мне  очень  Больно  и  так  Грустно ...


            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
               
                Галина  Яловол 4.