Для Бель

Маргарита Голд
Бель, мой замок - ловушка из воспоминаний,
Вся утварь в нём - причины одиночества.
Бель, мне так тебя не хватает...
Мне очень хочется изменить пророчество,
Оборвать все пути до бездны полной мрака,
Развернуть все углы в нужную сторону,
Только объём моего страха
Делит объём пустоты без тебя поровну,
И только он не даёт всмотреться по курсу в сердце,
И только он не даёт отдать ноты души на расправу
И если бы перед мной закрывалась одна дверца
То другая открывалась бы сразу
А уже в ней стоишь ты,
В белом платье, волосы развеваются по ветру,
И если есть что-то крупнее моей мечты
То это явно всё попусту.
Не было никаких внутри бабочек,
Не было никаких "без ума" , скачков температуры,
Ведь ни в каких чудесных лавочках
Нельзя купить той натуры,
Которая медленно засела в меня под названием "ТЫ".
Какие места в замке ненавидеть до тошноты?
Не от того тошнота что ты ходила там,
Не от того что чашка (ну та со сколом) не даёт ответ.
Не от того что каждая комната трещит по швам,
А от того что тебя просто нет.
Бель, роза увядает день за днём.
Бель, меня не спасут никакие волшебники, знахари,
Никакой писатель не исправит историю.
Сердцу падать по частям намертво
И твой голос вспоминать как симфонию.
Бель, я честно найду способ повернуть время вспять
Даже если вся жизнь пройдёт в скитаниях.
Я не вынесу каждое мгновенье тебя терять,
Бель, мой замок - ловушка из воспоминаний.