***

Оксана Верес
   Мир  поэзии  хрупок  и  тонок,
   Вдохновением  ограняются  фразы,
   Нужных  слов  путь  порой  очень  долог,
   И  не  всё  получается  сразу.
 
   Я  найду  долгожданное  слово
   Ценным  жемчугом  в  травах  росных,
   Чтоб  оно  от  порога  земного
   Отзывалось  бы  в  далях  звёздных.
 
   Чтоб  звинел  ручейком  мой  голос,
   Словно  в  детстве, таком  далёком,
   Над  простором, где  зреет  колос
   Моей   Родины   синеокой.
 


   Фото  из  интернета