Коль душа не хочет встречи, ты её не заставляй!

Наталия Макаревич
Кто-то  просит нас о встрече,
Мы не можем отказать,
Потом маемся словами
И домой хотим сбежать.
Вечно мы в каком-то  свете
Тех условностей  живём,
Что навязаны  годами,
И идёт  шаг кувырком.
Мысли спутаны,  желанья,
Из- под палки мы бежим,
А потом в своих сомненьях
Душу зря мы теребим.
Не теряй напрасно время
На ненужные дела,
От условностей  в дурмане
Ведь кружится  голова!
Все мгновенья драгоценны,
Их на ветер не пускай,
Коль душа не хочет встречи,
Ты её  не принуждай.
Да энергию с болотцем,
Что так пахнет тиной злой
Не бери на своё  сердце,
Встреча там, где дух- любовь!
Где тебя  поймут без лести,
Молча за руку возьмут,
Да тепло своё  подарят,
И душе дадут вздохнуть!!