Эр. - Фитнес - клуб!

Владимир Грачев 3
Хороша у нас растяжка —
Ножка вверх и у стены;
Задралась моя рубашка,
И сползли с меня штаны!

Ощущая — ягодицы,
Мой «спортсмен» в тебя входил;
Рассыпалися — зарницы,
Над Землёю я парил!

"Фитнес – клуб" пусть расцветает —
Как черёмуха весной;
Если чьё-то сердце тает,
Заходите в выходной!

      Владимир Грачев,
        пос. Тазовский, 27.05.2021 г.