Жить по совести

Сергей Косенко 3
Не обижайтесь, господа,
На колкости и пакости.
Будьте мудрыми всегда,
Не болейте завистью.

Держитесь вместе, господа,
И в радости и в горести.
Нам и горе-не беда,
Если жить по совести.