Она меня видит Лучшим

Бархо Павла
В минуты ,когда я падал
На самом краю обрыва
Она всегда была рядом
И слабым таким любила

Её беззаветная Вера,
Любовь всему вопреки...
Я черпаю в ней свои силы
Она зажигает огни...

В минуты моих скитаний,
В порыве нелепых безумств ,
Я был как будто на грани,
Но знал , что всё же прорвусь

Каким бы не был я странным,
Далёким и рядом идущим ,
Я знаю по этим взглядам,
Она меня видит Лучшим.