Ты как живая вода

Ирина Лебеденко
Не понимаю …и не знаю… и молчу…
Смотрю в глаза глубокие твои…
И русый волос… И черты… я трепещу…
Как близок образ… с сердцем он моим…

Откуда среди суетности дней…
Мне каждой складочкой знакомо
Прикоснусь…
Лицо твое возникло? Нет  родней…
В твой свет и радость жизни я вгляжусь…

Где видела я раньше?… почему…
Мне кажется как будто я –  то ты?
Как будто в этом теле…  я живу…
И чувствую, люблю, жду теплоты?…

И сила жизни бьется не в тебе…
И думаешь не ты… Как будто я…
И говоришь как будто о судьбе…
А чувствую как будто…тоже  я…
……

Душа моя слилась  с твоей душой…
И разума пусты теперь слова…
То сердце...в о з л ю б и л о…
Бог с тобой…
И больно сердцу… Ты – кровиночка моя…

26.05.2021