Я иду по окраине тёмной

Качалов Игорь
            Т.А.Бек

Я иду по окраине тёмной
Необъятной страны и огромной.

Я иду, никого не пугая,
Тихим светом свой путь озаряя.

Я иду днём и ночью, чтоб встреча
Состоялась скорее... Предтеча

Знает всё, что пребудет вовеки.
Это мы, это мы - человеки!

27 мая 2021г.