Рождение

Анастасия Матусяк
Божественная гостья -
В наш мир пришла душа!
Дарить восторг и счастье,
Учиться не спеша.

Родителям подарок -
Волшебный детский мир,
Как новый смысл в жизни,
И маленький кумир.

Научит удивляться,
И искренними быть!
Как много в жизни чуда,
Поможет не забыть!

Научит безусловной
Родительской любви!
Наполнит сердце счастьем,
В душе зажжет огни!