Поиск цели

Анастасия Матусяк
Я не знаю, чего мне хочется...
Почему в душе пустота?
Я пытаюсь найти в одиночестве
Ответ на вопрос - «что не так?»

Не находится цель большая, красивая…
Я запуталась, еле дышу.
И пытаюсь представить, как я счастливая,
Что-то важное в мир приношу.

И никак не могу уместить мечту
В строгий мир денег и спешки.
Замираю, хочу скрыть слабину…
Почему-то боюсь насмешки.

Я представлю, что мир океаном обнял,
Подхватила волна блестящая.
Брызги смеха и счастья вокруг меня,
 Жизнь счастливая, настоящая!