Дурман любви

Ольга Вадимовна Расторгуева
От волшебного танца
Запылало в груди.
Она танцует для всех –
На меня не глядит.

Припев:  Я окутан туманом.
         Я окутан тобой.
         От такого дурмана
         Не спасёт ночь с тобой.

         Не спасёт даже месяц.
         Не спасёт даже год.
         Не спасёт даже век –
         И он быстро пройдёт.

Она танцует для всех.
Её танец – алмаз.
Она танцует для всех,
Уводя в сказку нас.

Припев.

В волшебную фею
Влюблён каждый из нас.
Ты танцуешь для всех.
Посмотри же хоть раз!

Припев.










© Ольга Вадимовна Расторгуева, 2017 г.