Растворяясь сейчас в объятиях, ,,

Михаил Бауров
Не прошу у тебя
Прощения,
И не жду от тебя
Ничего.
Мне достаточно только
Мгновения,
Что бы ты не ждала
Никого.
Моё сердце наполнено
Счастьем
И ты знаешь всё
Про меня.
Растворяясь сейчас
В объятиях,
Ни чего не прося
Для себя,,,