Так, как мне всё равно

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=P0gy-EFRwds
2pac I ain't mad at Cha-instrumental

Это было однажды,
И так было давно,
Я поднялся и вышел
Так, как мне всё равно.

Я не видел и жизни,
Я и жить не хотел,
И признаться не очень,
Я суда к вам хотел.

Это снова из жизни мелодия,
И красиво танцуют кругом,
Вот подьехала наша полиция,
Полицейские вышли вдвоём.

Все танцуют ребята
Так, как танцую и я.
Это музыка детства,
Голубая моя мечта.

Это я не проснулся,
Это я ещё сплю,
И на сцене танцую,
И пою, и творю.

Это музыка об очередном развитии,
Моего таланта и крепкого становления,
Как певца повсеместно известного,
И не удивляйтесь имеющего терпение.


Это наш РЭП РЕСС
Это знаковое название,
Снова рук горы и лес,
Петь - это моё призвание.

Вот он я у всех на виду,
Вот работа моя лежит,
Вот он я и на сцену иду
Посмотреть, что и как лежит.

Это модно наверно,
Это временный знак,
Это песенка детства,
И разжатый кулак.

Это я о повседневных наших проблемах,
Наболевших до невозможности друзья,
Это снова не разрешённая диллема,
Два мнения исключающих самих себя.

Это светящий, общий высокий маяк,
Вот и я стою, вернее присел возле него,
Пусть эта песня будет не дописанна,
Кому какое дело, да и мне всё равно.

Эта музыка реального нашего времени,
Будет снова и очередной трудный вираж,
Будет и новое испытание на крепкость,
Будет взят и этот подающий знак маяк.

Это музыка предвоенного времени,
Это первый и не последний хит,
Завтра будете читать молитвы,
А сегодня я закончил куплет.


Припев:
Все танцуют ребята
Так, как танцую и я.
Это музыка детства,
Голубая моя мечта.

Это я не проснулся,
Это я ещё сплю,
И на сцене танцую,
И пою, и творю.

Я не видел и жизни,
Я и жить не хотел,
И признаться не очень,
Я суда к вам хотел.

Это было однажды,
И так было давно,
Я поднялся и вышел
Так, как мне всё равно.

Это модно наверно,
Это временный знак,
Это песенка детства,
И разжатый кулак.

27.05.2021г.