Не думай о цифрах

Анастасия Матусяк
Не думай о цифрах,
Они ничего не значат.
Прожить каждый день по полной -
Прекрасная в жизни задача!

Все свои вдохи и выдохи
Наблюдай и цени!
Счастьем и любовью
Этот момент наполни!

У страхов и сомнений
Ни секунды не будь в плену.
Живи в моменте!
Помни, что всё возможно!
Лови вдохновения волну!