Суета

Поздняков Александрр
Отложите дела хоть на время,
Уделите внимание всем
И побудьте хоть чуть вместе с теми,
Кто спасёт вас от бед и проблем.

И порой ни во что ни вникая,
Мы ни знаем, что дома в семье.
На работе часы коротаем
Застревая как воз в колее.

Рвём частенько как нить мы беседу,
Чтоб скорей по делам убежать.
Невдомёк что обидев соседей,
Уважение уж не стяжать.

Часть души близким людям дарите,
Не взирая на то что в делах.
И вы счастье как луч ощутите,
Будто радости свет в зеркалах.

Нет добра в суете беспросветной,
Также денег нам всех не забрать.
Не бегите - ведь всё это тщетно,
Как растить без лозы виноград.