Игра в жизнь

Анастасия Матусяк
Представьте, что жизнь - игра…
С бесконечным числом сценариев  и игроков.
В ней нет проигравших и победителей,
Она вообще не навешивает ярлыков.

В ней правила не очевидны бывают,
Ведь только часть её на экране видна,
А часть происходит в глубинах вселенских компьютерных алгоритмов
                И тайн полна.
И - да, в ней убивают.
Тех, кто не справился, и не чувствует…этой игры ритмов.

А также и тех, кто задачи свои решил и теперь свободен…
И более в этой роли игре не угоден.

В ней нет возможности сохраниться,
И память стирается каждый раз…
Но можно с терпением и азартом ее пройти
Бесчисленное число раз.

Пока не удастся тому научиться,
Ради чего ты пришёл в «игровой класс».